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2013/02/11  バレンタインケーキ

オートンヌ


オペラ


オランジュ


テ・シトロン


レジャン

【オートンヌ】 4号?2,100 5号?3,150

栗をたくさん使い焼き上げた
スポンジにマロングラッセを
敷き詰めフランス産の濃厚な
チョコレートクリームでふたをしました。
奥行きのあるリッチな味わいです。








【オペラ】 4号?1,575 5号?2,310

ナッツを使ったスポンジにコーヒーの
シロップをたっぷりと染込ませ
キャラメル味のバタークリームと
ガナッシュでサンドしました。








【ショコラ・プラリネ・オランジュ】 
       4号?2,150 5号?3,200

ビターチョコとヘーゼルナッツプラリネを
合わせたクリームの中にオレンジの
コンフィチュールとオレンジクリーム、
ミルクチョコクリームを入れ、
ナッツ入りのチョコレートビスキュイを
敷きました。






【テ・シトロン】 4号?2,100 5号?3,150

ミルクチョコレートクリームの中に
アールグレイ風味のクリームと
レモンのクリームを入れて
チョコレートのビスキュイを
敷きました。







【レジャン】 4号?2,100

ラズベリーのゼリーと
チョコレートのクリームを
サンドした口溶けの良いケーキです。


それぞれ期間、台数限定です。

2013/02/03  バレンタイン






まもなくバレンタイン。

大切な方へ、想いを伝える日。

ひとつひとつ手作りで
お届けする、ガトウの
chocolateに大切な気持ちを
のせて、贈りませんか?

今週発売のコフレ ドゥ ショコラは
世界最高級のチョコレートを
ふんだんに使い、ショコラティエが
1つ1つていねいに作り上げた
「チョコレートの宝石箱」と呼ぶに
ふさわしい美味しさの箱です。

高級チョコレートをたっぷりとおしみなく
ケーキの中に焼きこんだトリュフケーキも
毎年、ご好評いただいてます。


お子様にはチョコケーキは
いかがですか?おやつタイムに
「St.チョコくん」?420 
陶器に入ったチョコレートムース。
ミルク・スイート2層のチョコクリームの中に
サクサクチョコとバニラシロップで漬け込んだ
ゴールデンパインを入れました。
数に限りがございます。
ご予約も承ります。




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